当前位置:首页 > 重要会议 > 常委会

常委会

市政协召开十三届一次主席、十三届一次常委会议

发布时间:2017-01-24  所属栏目:常委会  点击次数:21275  返回上页

121日,市政协十三届一次主席会议、市政协十三届一次常委会议先后召开。会议传达省政协十一届五次会议精神,协商通过了有关人事事项及市政协常委会2017年工作要点。

市政协主席周蔚芬主持主席会议和常委会议。

主席会议、常委会议分别协商通过了《政协黄石市第十三届委员会第一次常委会议议程》、《政协黄石市第十三届委员会关于设置专门委员会的决定》、《政协黄石市第十三届委员会专门委员会组成人员名单》、《关于提名田坤平等同志任政协黄石市第十三届委员会副秘书长的建议》、《政协黄石市第十三届委员会常务委员会2017年工作要点》。常委会上,市委组织部有关负责人就有关人事事项作了说明。

周蔚芬传达了省政协十一届五次会议精神,并就贯彻落实会议精神作出部署。对市政协领导班子,周蔚芬要求,要紧紧围绕全市中心工作,围绕建设一流机关,做勤学谋事的表率、履职成事的表率、团结共事的表率和干净干事的表率,要站在全局和战略的高度谋大事谋要事,最大限度地团结和凝聚各界人士,形成最大公约数、画出最大同心圆,为全面决胜小康作出贡献。面对新形势新任务,周蔚芬要求全体政协常委要讲政治、守纪律、重规矩,切实增强做好人民政协工作的责任感;要讲中心、顾大局、敢担当,切实增强做好人民政协工作的使命感;要讲团结、聚合力、促和谐,切实增强做好人民政协工作的荣誉感;要讲学习、强素质、提能力,切实增强做好人民政协工作的紧迫感。她勉励市政协机关干部,要在争创一流机关中团结奋斗、务实soNof" "of" "oSmtm十三"1次主席会變t<'o阶。

主协曲波f" "昌力杨晓梅方晓阳汪岚『o〃双作秘书织士o席会议。

br4" / 返回上页a>5
>
!-- JiaTt:h Button BEGIN --x">
>
var jiah(th_config={hideMore:false} > > biv>
">b >b