当前位置:首页 > 组织建设 > 机关建设

机关建设

市政协机关“爱心妈妈”“六.一”儿童节慰问曹家林社区留守儿童

发布时间:2017-06-02  所属栏目:机关建设  点击次数:1441  返回上页

2017531日下午,曹家林社区的小会议室里,市政协机关的“爱心妈妈”们和社区的留守儿童如期而至开心的交谈着,2014年以来,每年的“六.一”儿童节“爱心妈妈”们一定会齐聚在这里,履行上一年和孩子们的“约定”,带来精心给孩子们准备的礼物,听一听孩子们的“学习生活报告”。

市政协副秘书长、机关党委书记田坤平代表市政协机关给留守儿童吴诺雪、余秋璇、邹思琪每人赠送了200元的慰问金,肯定了孩子们学习生活的良好表现,提出了希望孩子们学习进步、成为有为之人的美好的愿望,还当场考了孩子们“社会主义核心价值观的内容”,孩子们流利的回答博得阵阵掌声。

市政协机关“爱心妈妈”汪桂萍、秦璇、贾雯、徐丽婵、郑嘉琳、白景艳、董晓磊、郭珊珊共8人参与了关爱慰问活动,自筹经费购买书籍、学习用品和营养品赠送给孩子们。

(市政协机关妇女小组 供稿)