当前位置:首页 > 组织建设 > 机关建设

机关建设

市政协老干支部开展主题党日活动

发布时间:2017-07-04  所属栏目:机关建设  点击次数:12195  返回上页

629日,市政协机关老干支部开展六月份主题党日活动。吴杰山、尹迪生、涂前仕等14名老干部参加活动。

活动由支部书记柯大云同志主持,大家重温了入党誓词,市政协离退办通报了“示范支部”创建情况。市政协副秘书长陈泽云同志在活动中指出,新一届市政协领导班子对老干部工作高度重视,坚决落实好中央、省、市委关于加强老干部工作的文件,并建立了主要领导登门看望整岁生日老同志制度。他表示,老干部工作要做到“四好”:一是把中央、省、市对老干部的政策落实好。二是老干部工作重在开展好活动,要把活动开展好。三是要把老同志们的生活照顾好。四是要把老同志的作用发挥好。

老领导也纷纷发言表示,通过主题党日活动,重温入党誓词,参与活动的老同志感到很激动,使自己对“不忘初心”有了更多感悟。并表态,创建“示范支部”意义重大,我们老同志既要扎扎实实地做,也要在形式上创新,不能单纯“机械化”地开展创建活动,要确保活动取得实实在在效果。

(市政协老干支部 供稿)