当前位置:首页 > 组织建设 > 机关建设

机关建设

市政协召开党组中心组(扩大)学习会学习省第十一次党代会精神

发布时间:2017-07-21  所属栏目:机关建设  点击次数:16553  返回上页

20日,市政协召开党组中心组(扩大)学习会,学习贯彻省第十一次党代会精神。市政协主席周蔚芬主持会议。

会上,市委理论宣讲团成员、湖北理工学院原副校长王志超作题为《开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的辅导报告。报告从新班子、新成就、新形势、新目标、新举措和新局面等六个方面来解读省党代会精神。结合实际,报告提出要坚持工业强市、转型升级、注重生态,奋力推动黄石赶超发展、跨越发展。

周蔚芬强调,要把学习贯彻省党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合、与推动政协履职工作相结合、与建设“一流机关”活动结合,始终保持奋发有为的精神状态,在文明创建、“双千”活动、脱贫攻坚、生态建设等全市重点工作中体现政协作为,擦亮政协品牌,努力为全市发展大局作出政协新贡献。

市政协副主席方晓阳作中心发言,副主席汪岚、秘书长万建新参加会议。

(来源 黄石日报)