当前位置:首页 > 组织建设 > 机关建设

机关建设

市政协机关举办廉政党课

发布时间:2017-08-16  所属栏目:机关建设  点击次数:16444  返回上页

15日,为深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,推进全面从严治党向纵深发展。市政协党组书记、主席周蔚芬以“推进全面从严治党向纵深发展,切实维护人民政协良好形象”为主题,给机关全体干部上了一堂生动的廉政党课。

周蔚芬系统阐述了全面从严治党的历史使命和形势任务,深入分析了市政协机关在推进全面从严治党工作中存在的问题,对下一步市政协党组、机关党组和机关党委、机关各党支部落实全面从严治党主体责任提出了具体要求。

周蔚芬强调,要认真落实全面从严治党主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。要从严从实抓好思想教育,提高政治站位、增强政治意识;从严从实抓好纪律规矩,强化党内制度约束、坚持有令必行、实践好监督执纪“四种形态”;从严从实抓好组织生活,坚持开展党的组织生活、用好批评和自我批评锐利武器、加强对党员干部的监督管理。市政协机关干部要坚持做到知规明纪,始终保持进取的精神状态,积极作为,创造一流业绩,为我市工业强市、赶超发展多作贡献。

(来源 黄石日报)