当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届十二次主席会议

发布时间:2017-12-22  所属栏目:主席会  点击次数:10298  返回上页

  21日下午,市政协召开十三届十二次主席会议。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话,强调即将召开的市政协十三届四次常委会议,是学习贯彻党的十九大、省委十一届二次全会和市委十三届五次全会精神,为市政协十三届二次会议作准备的重要会议,要充分协商讨论、精心组织会议,切实把会议开好;要加强工作领导、明确各个筹备小组的责任,把各项任务细化到每一天、每个人,集中全力把市政协十三届二次会议筹备工作抓细抓到位。
  会议审议通过了《市政协十三届四次常委会议议程(审议稿)、日程(草案)》,决定于12月25日召开常委会议。会议审议通过市政协十三届二次会议方案、议程(审议稿)、日程(审议稿)。
  会议还审议通过了其他事项。
  市政协副主席黄曲波、杨晓梅、方晓阳、汪岚、王新华,秘书长万建新出席会议。(徐洁)