当前位置:首页 > 重要会议 > 常委会

常委会

市政协召开十三届四次常委会议

发布时间:2017-12-25  所属栏目:常委会  点击次数:36454  返回上页

  12月25日,市政协召开十三届四次常委会,审议通过关于召开政协黄石市第十三届委员会第二次会议的有关事项等。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。
  会议审议通过关于召开政协黄石市第十三届委员会第二次会议的决定、会议议程、会议日程,市政协常委会工作报告及报告人名单、提案工作报告及报告人名单和有关人事事项。会议还分组讨论了《政府工作报告》(讨论稿)、《市政协常委会工作报告》(讨论稿)、《提案工作报告》(讨论稿)。政协黄石市第十三届委员会第二次会议将于2018年1月2日开幕。
  会议听取了市政府关于市政协建议案和市政协十三届一次会议提案办理工作情况的通报。
  周蔚芬强调,要深入学习贯彻中共十九大精神,围绕全面建设社会主义现代化强市目标任务,认真谋划明年政协工作,进一步开创人民政协事业发展新局面。要按照省委、市委的要求,全力做好市政协十三届二次全会筹备工作,确保圆满完成各项任务。
  市领导叶战平、杜水生、黄曲波、方晓阳、汪岚、王新华、郭双喜,市政府秘书长许卫,市政协秘书长万建新与会。