当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届十三次主席会议

发布时间:2018-01-03  所属栏目:主席会  点击次数:18847  返回上页

  2日下午,市政协召开十三届十三次主席会议。听取各委员小组学习市委书记马旭明在政协开幕式上的讲话,讨论政协黄石市第十三届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告。各委员小组召集人分别汇报了参会政协委员分组学习讨论中的意见和建议。 
  政协委员们一致认为,马旭明讲话高屋建瓴,鼓舞人心。大家从社会经济发展的多个方面建言献策,提出要制定工业强市、复兴黄石的发展规划;要加大招商引资、电商、物流平台建设力度;要加大政协提案跟踪督办的力度,分组分类别组织政协活动,增强委员履职的积极性和主动性等。 
  市政协主席周蔚芬说,各小组讨论热烈,认真履行委员职责,提出了很多很好的意见和建议,市政协常务委员会将一些重要意见和建议进行梳理分类,集中反馈给市委市政府。
  市政协副主席杨晓梅、方晓阳、汪岚、王新华、郭双喜,市政协秘书长万建新参加会议。