当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届十五次主席会议传达学习贯彻全国两会精神

发布时间:2018-03-28  所属栏目:主席会  点击次数:19376  返回上页

    7日,市政协党组书记、主席周蔚芬主持召开十三届十五次主席会议,传达学习贯彻全国两会精神,审议市政协十三届六次常委会议议程等有关文件。会上还传达学习了省政协传达两会精神会议精神。
  周蔚芬强调,要认真学习领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话、两会报告、宪法修正案、政协章程修正案、监察法等精神,把学习贯彻全国两会精神作为重要政治任务。全市政协组织要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心中共中央权威和集中统一领导。要围绕推进高质量发展、促进转型升级、打好三大攻坚战、打造先进制造之都,深入调查研究,主动建言献策。要将政治建设摆在首位,深化政协“一流”机关建设,驰而不息反“四风”,切实在作风建设上取得新成效。她要求,要充分发挥政协委员的主体作用,全面提升委员履职能力水平,努力为黄石推进高质量发展广泛凝聚智慧和力量。
  会议还审议了《政协黄石市委员会关于提升委员履职能力水平的意见(试行)》(讨论稿)等。
  市政协副主席黄曲波、杨晓梅、方晓阳、汪岚、王新华、郭双喜,秘书长万建新参加会议。