当前位置:首页 > 组织建设 > 党派团体

党派团体

杨晓梅副主席赴武汉东湖高新区考察学习人才工作

发布时间:2018-04-02  所属栏目:党派团体  点击次数:6853  返回上页

为做好“赶超发展中人的要素战略问题”的月度协商课题调研,3月29日,杨晓梅副主席率部分市政协委员、致公党党员赴武汉东湖国家级新技术开发区学习考察人才工作。

杨晓梅一行先后参观了东湖高新区未来城人企服务中心、光谷公共服务中心,并与东湖高新区管委会有关部门座谈交流,详细了解高新区打造人才特区,推进招才引智、建设创新创业平台等方面的经验做法。

杨晓梅在座谈中说,东湖高新技术开发区发展迅速,成果喜人,在全国乃至全世界都有巨大影响力,尤其在人才政策、创新创业平台打造、产城融合等方面理念先进、思路开阔。黄石市政协将东湖高新技术开发区在引才、育才、用才的先进经验和做法,向市委、市政府汇报。同时,希望东湖高新区与黄石进一步扩大交流渠道,在人才工作上和企业创新方面进行更加深入的合作。

(市政协经科委 供稿