当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届十六次主席会议

发布时间:2018-05-09  所属栏目:主席会  点击次数:11900  返回上页

    8日下午,市政协召开十三届十六次主席会议,传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神。市政协主席周蔚芬主持会议并强调,全市政协组织要认真学习、深刻领会,开展好“学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、推动黄石高质量发展”专题调研工作,积极建言献策,为黄石发展贡献政协智慧和力量。
  会议还听取了今年第一次议政性常委会相关议题调研情况的汇报,研究了市政协当前的重点工作等。
  周蔚芬指出,学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。全市政协组织和政协委员要迅速掀起大学习、大调研的热潮,确保习总书记重要讲话精神在政协工作中全面贯彻落实。要坚持增进共识、汇聚力量,积极服务黄石发展大局,切实抓好服务“双千”、落实河湖长制、推进精准扶贫、加强环保督察等工作。要精心组织今年第一次议政性常委会,提升委员履职能力和水平,加强政协机关建设,推动我市政协事业创新发展。
  市政协副主席黄曲波、杨晓梅、方晓阳、王新华、郭双喜,秘书长万建新参加会议。