当前位置:首页 > 组织建设 > 县市区政协

县市区政协

下陆区90名政协委员 赴省社院集中培训

发布时间:2018-06-01  所属栏目:县市区政协  点击次数:608  返回上页

    5月30日,下陆区90名政协委员为期4天的集中培训在省社院开班。

  在开班式上,下陆区委书记胡楚平围绕“学习习近平新时代关于人民政协的重要思想,充分认识社会主义协商民主的独特优势”“加强委员队伍建设提升履职能力水平”“助力首善下陆建设,实现委员新作为”三个方面作了全面而深刻的阐述,并对委员们提出希望和要求。

  本次培训班主题是:学习新思想、助力大发展、实现新作为。旨在通过加强政协委员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察湖北重要讲话精神、全国政协十三届一次全会精神等政治理论和政协知识,激发广大委员按照懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行的要求,以新的姿态、新的作风实现新作为,为建设社会主义现代化首善下陆作出新贡献。