当前位置:首页 > 组织建设 > 党派团体

党派团体

应楚洲副主委带队来黄石调研

发布时间:2018-07-05  所属栏目:党派团体  点击次数:592  返回上页

7月3日,九三学社湖北省委副主委应楚洲带队黄石市开展调研活动,社省委科技部部长郭盾、企业家工作委员会主任姜志权及委员七人、九三学社黄石市委专职副主委余杰、委员吴文彬、办公室主任蒋翠琴等同志参加调研。

调研组先后到湖北博大高科生物技术有限公司、湖北恒银置业有限公司调研。在湖北博大高科生物技术有限公司调研中,调研组了解了该公司的发展历程、生产流程、营销模式和研发等情况。在与公司董事长孙国平及管理人员座谈中,企工委委员李汉明等根据该公司的运转情况,提出了利用好互联网提升企业知名度和畅通融资渠道增强发展后劲等建议,应楚洲副主委总结指出了该公司要从加强研发提升核心竞争力、加大对外宣传力度和实施线上线下销售并举等方面着手稳打稳扎,做强做大。为该公司生产经营精准把脉。在湖北恒银置业有限公司,调研组听取了该公司负责人对黄石地方房地产发展、市场营销情况的总体介绍,也了解到该公司正在建设中的项目因融资难陷入资金紧缺的现状,并建议该公司通过让利合作开发,尽快走出困境。

(九三学社市委会 供稿