当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届十八次主席会议

发布时间:2018-08-06  所属栏目:主席会  点击次数:44670  返回上页

    3日,市政协召开十三届十八次主席会议,传达学习全省市州政协主席座谈会,全国政协、省政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想鄂湘桂黔片区座谈会、理论研讨会精神。传达学习了省政协十二届三次常委会议精神。

  会上还审议通过了《关于做好住黄省政协委员履职服务工作的实施意见》(审议稿),研究部署当前重点工作。

  市政协主席周蔚芬主持会议。她要求,全市各级政协组织和政协委员要认真学习贯彻会议精神, 深入持久地学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,促进政协工作质量提高。要围绕高质量发展积极履职,紧扣全市发展重心,进一步提升履职能力水平,扎实抓好脱贫攻坚、“双千”服务、落实河长制、文明创建、环保督查等重点工作。要聚焦专业特点,强化专委会组织建设和能力建设,不断增进工作特色和成效。要坚持全面从严治党,切实加强党的建设,促进政协工作提质增效。

  市政协副主席黄曲波、杨晓梅、方晓阳、汪岚、王新华、郭双喜,市政协秘书长万建新参加会议。