当前位置:首页 > 组织建设 > 县市区政协

县市区政协

县政协视察公安指挥系统便民服务情况助力提升平安阳新建设

发布时间:2018-08-17  所属栏目:县市区政协  点击次数:6453  返回上页

  10日,县政协组织部分政协委员就公安指挥系统便民服务和平安阳新能力提升情况进行专项视察,并就相关提案进行协商督办。
  当天,县政协主席黄锡钢、副主席刘少兰、秘书长刘会海及15名政协委员,先后实地察看了上街派出所监控、步行街监控点、黄阳路公路卡口、火车站广场监控点及县公安局的指挥大厅。
  随后在县公安局召开的座谈会上,县公安局政委诸建平汇报了县公安局的工作情况及县政协提案办理情况。参加视察的政协委员根据视察情况及平时调研情况,对公安工作提出宝贵的意见及切实可行的建议。
  县委常委、公安局长徐卫东对政协委员提出的意见和建议表示感谢,并表态将以更加严谨的态度继续做好政协提案的办结工作;以虚心接受的态度落实和回复好委员提出的意见和建议;以争先创优的态度推动下半年各项工作再上一个台阶。
  黄锡钢在座谈会上表示,组织此次视察活动就是为了全面了解我县公安指挥系统运行情况,助力提升平安阳新建设和便民服务水平。从此次视察活动可以看出,阳新县公安局在便民服务、平安阳新建设、保卫群众生命财产安全上付出了巨大的努力,这些付出和成绩是值得肯定与赞扬的。从徐卫东对政协提案办理工作的表态可以看出,县公安局对政协提案的办理认真负责、高度重视。他要求县公安局在今后的工作中,在服务大局上要更加坚强有力,在平安创建上再加力度,为阳新的和谐稳定再立新功。