当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届二十二次主席会议

发布时间:2019-01-04  所属栏目:主席会  点击次数:4343  返回上页

    3日,市政协十三届二十二次主席会议召开,听取和审议市政协十三届九次常委会、市政协十三届三次会议有关文件和事项,建议政协黄石市第十三届委员会第三次会议于2019年1月22日至25日召开。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。
  会议听取了市委组织部有关负责人就有关事项所作的说明,审议了有关人事事项。
  会议审议通过了市政协十三届三次会议议程(草案)、日程(草案),市政协十三届三次会议分组办法及召集人名单(草案),政协黄石市第十三届委员会常委会工作报告(草案)及报告人建议名单(草案),政协黄石市第十三届委员会常委会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)及报告人建议名单(草案)等。上述有关文件草案将提请市政协十三届九次常委会会议审议。
  周蔚芬指出,市政协十三届三次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的新形势下召开的一次重要会议。要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指引,牢牢把握人民政协新时代新方位新使命,紧紧围绕五城目标、推进五大转型,聚焦坚决打好三大攻坚战、推动高质量发展主题主线,精心做好会议各项筹备工作,切实把这次大会开成团结民主、凝聚共识、增强信心、精益求精的高质量会议。
  市政协副主席黄曲波、方晓阳、汪岚、王新华、郭双喜,秘书长万建新出席会议。