当前位置:首页 > 组织建设 > 专委会工作

专委会工作

市政协机关赴赤马村开展“迎新年送春联”文化下乡活动

发布时间:2019-01-16  所属栏目:专委会工作  点击次数:12423  返回上页

2019年1月15日上午,市政协副主席汪岚带队赴阳新县白沙镇赤马村开展“迎新年送春联”文化下乡活动,市政协文艺界的书画家委员们为村民书写春联200多幅,绘制中国画挂历30余张,深受村民欢迎。

这是市政协机关积极落实市委组织部和市直机关工委《关于开展市直机关扶贫结对联谊活动的通知》精神,为结对帮扶贫困村组织的一次文化惠民活动。书画家们一边书写春联、绘画,一边与村民们交流传统文化知识。市政协副主席汪岚与驻村队员和村民进行了交流,了解精准扶贫情况。文化礼堂铺满了写满祝福的春联,映红了人们欣喜的笑脸,呈现了欢乐祥和的节日氛围。

市政协秘书长万建新、副秘书长田坤平参加了活动。

市政协教卫体文史委 供稿