当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

市政协副主席汪岚赴挂点企业走访调研

发布时间:2019-03-04  所属栏目:政协要闻  点击次数:16152  返回上页

为贯彻落实全市抓创新、强保障、提品质、促升级深化“双千”工作部署,2月28日市政协副主席汪岚带领市政协教卫体文史和学习委员会、市体育事业发展中心“双千”工作专班挂点企业——黄石鑫华轮毂有限公司、黄石人本轴承有限公司走访调研,了解企业发展状况和存在的问题

调研中,黄石鑫华轮毂有限公司反映了企业“退城入园”工作推进缓慢的问题;黄石人本轴承希望在校企合作、外来高级技工公租房、生活垃圾处理、天然气管道接入、社保缓交政策延续方面得到支持。

汪岚指出,“退城入园”事关企业发展大计,市政协将积极协调,与相关部门共同推进鑫华轮毂“退城入园”工作进度。关于黄石人本轴承反映的问题,汪岚表示,要积极牵线搭桥,协调高校、职校与企业开展技术和人才合作;并与住建、环保、城管等部门对接,帮助企业协调解决外地人才住房、企业生活垃圾处理天然气管道接入等问题。

(市政协教卫体文史委 供稿)