当前位置:首页 > 重要会议 > 常委会

常委会

市政协召开十三届十二次常委会议

发布时间:2019-03-27  所属栏目:常委会  点击次数:22854  返回上页

       26日上午,市政协召开十三届十二次常委会议。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。她强调,全市各级政协组织和广大政协委员,要认真学习贯彻全国两会精神,巩固团结奋斗的共同思想政治基础,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,为黄石转型升级和高质量发展贡献智慧和力量。

  会议认真学习了全国两会精神,通过了《黄石市政协委员述职办法(试行)》《关于政协黄石市委员会组建农业和农村委员会的决定》。

  周蔚芬强调,全市各级政协组织要把学习贯彻全国两会精神作为重要的政治任务,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和全国政协十三届二次会议精神,推进走深走实,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加强理论武装,强化思想政治引领,提高建言资政质量,勇于改革创新,加强自身建设,将全国两会精神不折不扣落实到政协工作全过程、各方面。各位政协常委要在贯彻落实全国两会精神上当表率、立标杆,着力推动政协工作高质量发展。

  市政协副主席黄曲波、方晓阳、汪岚、王新华、张保平,秘书长万建新出席会议。