当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届二十七次主席会议

发布时间:2019-02-22  所属栏目:主席会  点击次数:25633  返回上页

      21日上午,市政协召开十三届27次主席会议,传达学习全市打造先进制造之城暨“双千”活动动员大会会议精神,安排部署市政协年初重点工作。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。

  周蔚芬说,市政协要牢牢把握人民政协新时代新方位新使命,充分发挥好专门协商机构的作用,紧紧围绕“五大目标”、推进“五大转型”,认真落实全市打造先进制造之城暨“双千”活动动员大会会议精神,在助力我市推进转型升级、高质量发展方面担当作为。

  周蔚芬要求,要继续紧紧围绕全市工作中心,全力服务大局,积极参与脱贫攻坚、“双千”活动、落实河长制等热点、难点问题,认真开展协商、视察和调研,多谋良策多献实策,切实在建言资政和凝聚共识上双向发力。市政协机关要提升精气神,始终保持奋发进取的精神状态,提升委员履职能力,加强干部队伍建设,奋力开创我市政协事业新局面。

  市政协副主席黄曲波、方晓阳、汪岚、郭双喜、张保平,秘书长万建新出席会议。