当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

市政协副主席汪岚巡查督导大冶市下四房港

发布时间:2019-06-19  所属栏目:政协要闻  点击次数:5187  返回上页

6月13日下午,市政协副主席、下四房港市级河长汪岚带领市政协教卫体文史和学习委、市医疗保障局赴大冶市下四房港开展巡查督导活动。

汪岚一行实地巡查了下四房港,发现存在3个方面的问题:一是污水来源较多,水质较差,下游为四类水;二是岸边堆放大量建筑垃圾;三是岸边尾矿库已满,存在安全隐患。

针对存在的问题,汪岚要求,要迅速对水质进行检测,分析污染来源;要“一港一策”,制定工作方案;要落实各级河长责任,定期开展巡查督导,确保完成整治工作,改善下四房港水质,优化生态环境。

责任单位市医疗保障局黄飞跃,大冶市人大副主任、大冶市级河长熊志红,大冶市河长办,金湖街办负责人参加巡查活动。

(市政协教卫体文史和学习委 供稿)