当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

市政协召开十三届三十次主席会议

发布时间:2019-07-05  所属栏目:政协要闻  点击次数:28830  返回上页

    3日,市政协召开十三届三十次主席会议,传达全国地方政协工作经验交流会精神,研究部署当前工作。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。

  周蔚芬说,全市各级政协组织和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习领会全国地方政协工作经验交流会精神,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,切实在“六个更进一步”上加大力度,为黄石坚决打好三大攻坚战、推动高质量发展作出积极贡献。

  针对当前和下一步工作,周蔚芬强调,要崇尚学习,持续深化学习培训,不断增强政治责任感;要坚持以党的政治建设为统领,全面加强全市政协系统党的建设,落实党对政协工作的全面领导;要把握中心环节,坚持资政建言和凝聚共识双向发力;要不断改革创新,着力提质增效,发挥好社会主义协商民主专门机构的作用;要加强自身建设,在改进工作作风上下真功、求实效,力戒形式主义、官僚主义,造就一支高素质的委员队伍和干部队伍。

  市政协副主席黄曲波、方晓阳、汪岚、王新华、郭双喜,秘书长万建新出席会议。