当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

提升政协干部履职能力

发布时间:2019-06-24  所属栏目:政协要闻  点击次数:3066  返回上页

      21日,黄石市政协干部履职能力提升专题研讨班开班。当天的培训结束后,60名学员将赴厦门大学参加培训。

  此次培训将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕人民政协理论和履职实践开展专题研讨,不断提升全市各级政协干部和政协委员履职能力,推进人民政协协商民主建设。

  市政协副主席郭双喜在研讨班上说,要把加强政治理论学习作为政协的重要任务,把坚持中国共产党的全面领导作为政协必须恪守的根本政治原则,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为政协履职的中心环节,把充分发挥好专门协商机构作用作为政协的重中之重,把加强“两支队伍”建设作为做好政协工作的重要举措,切实担负起新时代人民政协的新使命新任务。