当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

翰墨丹青绘同心 携手奋进新时代

发布时间:2019-09-30  所属栏目:政协要闻  点击次数:11986  返回上页

      29日上午,市政协举办“翰墨丹青绘同心、携手奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展。市政协主席周蔚芬出席并宣布书画展开幕,市委常委、市委宣传部部长钟丽萍出席活动。

  钟丽萍在致辞中对书画展的成功举办表示了热烈的祝贺。钟丽萍指出,在中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年之际举办此次书画展,就是用笔墨书写新时代,用艺术表现新时代,用行动致敬新时代。70年来,黄石经济社会发展取得了辉煌成就,人民政协发挥了十分重要的作用,作出了重要贡献。希望全市各级政协组织继续与时代同步伐、与国家共奋进、积极履行职能、紧扣改革发展、广泛凝聚共识,为黄石高质量发展献计出力,不断书写绚丽的时代篇章。

  此次展览主题鲜明、形式丰富,既有名家精品,又有新秀佳作,展示了我市深厚的文化底蕴和优秀的书画艺术成果,表达了全市各级政协委员和各界人士热爱祖国、热爱人民政协事业的赤子情怀。

  市政协副主席汪岚主持活动。