当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

市政协调研督导创文工作

发布时间:2019-12-18  所属栏目:政协要闻  点击次数:3119  返回上页

      17日下午,市政协主席周蔚芬前往开发区·铁山区曹家林社区督导创文工作。

  周蔚芬一行先后前往曹家林社区广场、社区居家养老服务中心、铁山轮滑基地等地调研,就社区自治体系、社区环境整治、背街小巷违建拆除、小区停车难等问题,与街道、社区干部深入交流,实地了解创文工作进展情况。

  周蔚芬对曹家林社区创文工作取得的成效给予了充分肯定。她指出,创建全国文明城市是一项民生民心工程,各级各相关部门和广大社区干部,要继续在环境卫生、公共秩序、基础设施的精细化管理上下功夫,充分调动广大群众的“主人翁”意识,着力形成“居民自理、楼栋自管、楼苑自治”的良好氛围,营造文明、舒适、安全的良好环境。

  在铁山区政务服务中心,周蔚芬实地查看了窗口服务状态,听取了中心建设和运行情况的介绍。周蔚芬指出,要进一步简化服务流程、提高办事效率、打造高效服务平台,为推动经济社会发展提供优质服务。

  市政协秘书长万建新参加活动。