当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

江苏省政协向黄石市捐款200万元

发布时间:2020-03-04  所属栏目:政协要闻  点击次数:349  返回上页

      记者3月2日从黄石市慈善总会获悉,江苏省政协积极组织政协委员开展捐赠活动,并通过江苏省慈善总会向我市捐款200万元,用于支持黄石市开展新冠肺炎疫情防控工作。


      “市政协积极贯彻落实市疫情防控指挥部的命令和要求,主动做好江苏省政协对口支援我市的对接工作,目前资金已经全部到账。”据黄石市慈善总会秘书长裴小莉介绍,这笔资金将主要用于我市一线医护人员的慰问活动。下一步,将按照市防控指挥部的统一安排部署进行分配。 

    

      2月9日以来,江苏省坚决贯彻中央决策部署,在做好医疗救治、参与疫情防控的同时,积极调度资源,动员引导社会各界给黄石提供更大支持。江苏各部门系统迅速行动,多方支援黄石市紧缺物资。