当前位置:首页 > 组织建设 > 县市区政协

县市区政协

阳新县政协十届五次会议胜利闭幕

发布时间:2020-05-21  所属栏目:县市区政协  点击次数:1156  返回上页

  20日上午,政协阳新县第十届委员会第五次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
       县政协主席徐德世,副主席侯建君、吴素贞、柯善洪、刘少兰、钟振明,县领导王建华、明进华、黄锡钢、杨波、李建华、程汉忠、华黄河、卢素琴、李利、杨永旺、韩顺东等在主席台上就坐。
       吴素贞主持闭幕大会。
       大会以举手表决的方式通过了关于县政协常委会工作报告的决议,通过了提案工作情况报告的决议,通过了提案审查情况的报告,通过了县政协十届五次会议政治决议。
       徐德世在会上讲话。他说:“这次会议选举我担任县政协主席、钟振明同志担任县政协副主席、柯于连等五位同志担任县政协常务委员,我们深感责任重大,使命光荣。在此,我向各位领导、各位委员以及未列席本次大会的老领导、同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!”他表示,唯有更加忠诚奉献、更加从严自律、更加勤勉工作,才能不负党组织栽培;唯有牢记使命、勇于担当、乐于奉献,才能不负领导关爱;唯有诚恳做人、踏实干事、履职尽责,才能不负委员众望。
       徐德世希望,全县政协组织和广大政协委员能够再接再厉,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署、作出新贡献,共同谱写阳新建成小康社会的新篇章。做到强化理论学习,提高政治站位;坚持围绕中心,抓好工作落实;加强自身建设,扛起使命担当;关注民生福祉、促进社会和谐。
       徐德世强调,“征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。”我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共阳新县委的坚强领导下,不忘初心、不负重托、不辱使命,奋力开创协商议政新局面,共同谱写政协事业新篇章,为助力阳新全面建成小康社会做出新的贡献!