当前位置:首页 > 组织建设 > 专委会工作

专委会工作

市政协经科委召开线上全体委员会议

发布时间:2020-05-29  所属栏目:专委会工作  点击次数:596  返回上页

5月27日上午,市政协经科委召开线上全体委员会议。会上,学习了全国两会精神,市发改委、市经信局和市科技局分别进行了书面政情通报,经科委通报了2019年工作情况及2020年工作安排。陈雪梅、彭开军两位委员分别就“如何当好一名政协委员”和“如何发挥界别优势,凝心聚力建言献策”进行了交流发言。

方晓阳副主席在讲话中对经科委的工作给予了肯定,并对今年初,经科委广大委员积极参与疫情防控斗争表达了感谢。他强调,2020年是全面建成小康社会脱贫攻坚决战决胜之年,专委会和全体委员要增强政治意识,把牢政治方向。科学统筹本职工作与政协工作的关系,全面提高履职能力,围绕中心凝心聚力,努力展现委员作为。专委会要增强服务意识,广搭平台,创新管理,勤于联络,积极推进自身建设。

此次会议共有54名委员在线上参与,委员们纷纷表示,此次线上会议也是一种创新,会议形式新颖、高效,会议圆满成功。委员们也将群策群力,尽力丰富线上的交流活动,打造移动履职交流平台。

(市政协经科委 供稿