当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

市政协开展“双千”活动

发布时间:2020-06-17  所属栏目:政协要闻  点击次数:263  返回上页

  16日,市政协主席周蔚芬前往“双千”挂点企业走访调研,现场听取企业意见建议,协调解决相关问题。
  周蔚芬先后前往黄石福尔泰医药科技有限公司、湖北丰展五金制品有限公司,与企业负责人面对面交流,认真听取企业生产现状、产品销售、经营效益等情况的汇报,并现场协调企业所面临的难题。
  在调研中,周蔚芬鼓励企业加大研发投入力度,积极进行技术改造,持续增强自身的创新力和竞争力。周蔚芬指出,在当前经济形势下,企业更要增强信心,积极面对生产经营过程中遇到的种种困难,采取有效措施和应对方法,为全市夺取双胜利作贡献。
  周蔚芬强调,各地和相关部门,要坚决贯彻落实中央各项决策部署和省市的工作安排,不断深化“双千”活动,持续优化营商环境。要突出时效性和精细化,时刻跟踪企业生产经营过程中的需求,以精准服务助力企业健康发展。
  市政协副主席张焕明,秘书长万建新参加调研。