当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

市政协十三届四十五次主席会议召开

发布时间:2020-09-10  来源:黄石日报  返回上页

 

  8日,市政协召开十三届四十五次主席会议。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。

  会议分别听取了相关专委会近期工作安排的汇报、2020年第二次议政性常委会调研方案汇报。

  在完成各项议程后,周蔚芬指出,今年是不平凡的一年,在接连经受疫情和汛情的严峻考验后,全市各方面工作正在加快恢复,积极推进。下一步,市政协要进一步提高政治站位,强化责任担当,对照年初的计划和要点,聚焦全市中心工作,积极建言献策,确保各项工作如期开展。

  周蔚芬强调,全市各级政协组织要围绕中心,结合疫后重振、灾后重建、“十四五”规划编制、推进“四城”建设等重点工作建言资政凝聚共识,切实履行政协职责。在开展专题调研的过程中,要注意找准切口和角度,确保工作取得实效,解决实际问题,切实为全市高质量发展贡献政协智慧。

  市政协副主席方晓阳、杨晓梅、汪岚、王新华、郭双喜、张保平、张焕明,秘书长万建新出席会议。