当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

市政协十三届五次会议举行分组讨论

发布时间:2021-01-12  来源:黄石日报  返回上页

 

  11日下午,市政协十三届五次会议举行分组讨论,学习讨论市委书记董卫民在市政协十三届五次会议开幕会上的讲话,审议市政协常委会工作报告和提案工作情况报告。市政协主席周蔚芬参加分组讨论。


  周蔚芬认真听取发言后说,董卫民同志的讲话对过去一年全市政协工作取得的成绩和政协委员建言资政给予了充分肯定,讲话高屋建瓴、思想深刻,体现了市委对全市政协工作的高度重视和支持,也为未来做好政协工作、发挥好委员作用,指明了方向。


  周蔚芬指出,全市各级政协组织和政协委员,要深入学习领会董卫民同志的讲话,在新的一年牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,把坚持党的领导作为根本原则,把服务中心大局作为根本职责,把增进民生福祉作为根本任务,把提升履职能力作为根本要求,切实提高政治站位,增强责任感和使命感;发挥政协优势,为“十四五”发展建诤言、谋良策;不断改进作风,提高履职本领和水平,不断开创政协事业新局面。


  市政协副主席方晓阳、杨晓梅、王新华、郭双喜、张保平、张焕明,秘书长万建新参加讨论。