当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

激发广大妇女奋斗热情以优异成绩庆祝建党100周年

发布时间:2021-06-10  来源:黄石日报  返回上页

 

  9日晚,黄石市“学党史 颂党恩 办实事”庆祝中国共产党成立100周年“党的女儿”群众性主题宣传教育活动在市广播电视台举行。吴锦、陈丰林、周蔚芬、胡勇政等市“四大家”领导出席活动。


  胡勇政在致辞中说,长期以来,在市委的坚强领导下,全市各级妇联组织携手广大妇女群众,坚定理想信念、自强不息、接续奋斗,为黄石经济社会发展作出了积极贡献。


  胡勇政指出,黄石是中国革命的红色沃土、民族工业的滋育摇篮,当前正处于高质量发展的关键时期。希望全市各级妇联组织和广大妇女干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学党史、悟思想、办实事、开新局,引导全市妇女群众深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,坚定不移听党话、颂党恩、跟党走,把广大妇女群众紧紧凝聚在党的周围,做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,以优异成绩庆祝建党100周年,在黄石全面建设社会主义现代化新征程中作出新的更大贡献。


  当天活动分“红色记忆 百年风华”、“铭记党恩 初心不忘”、“奋进实干 巾帼担当”、“砥砺前行 再续辉煌”四个篇章,节目编排形式多样,歌舞、讲述、朗诵等15个节目精彩纷呈,充分展现了我市广大妇女朝气蓬勃、锐意进取的时代风貌,讴歌了在党的领导下我市妇女事业取得的辉煌成就。