当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

周蔚芬深入挂点企业开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

发布时间:2022-06-17  来源:黄石日报  返回上页

 

  15日至16日,市政协主席周蔚芬深入挂点企业走访调研,开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,帮助企业解难题稳增长。


  周蔚芬先后前往黄石港万达广场、湖北网安科技有限公司、大冶特殊钢有限公司、晶芯半导体(黄石)有限公司等地,在商场店铺、生产车间,与企业负责人面对面交流,深入了解企业在技术研发、人才引进、生产经营、政策落实等方面的情况,并详细记录企业诉求,现场协调解决有关问题,鼓励企业坚定发展信心、立足资源禀赋、发挥特色优势、增强自身实力,为我市经济社会发展作出更大贡献。


  周蔚芬指出,在当前经济下行压力增大的背景下,各地各部门要以开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动为契机,建立常态化政企对接机制,高效落实各项惠企政策,千方百计帮助市场主体渡过难关,推动黄石高质量发展。


  周蔚芬强调,要进一步落实实践活动要求,以助企纾困稳增长作为实践活动切入点,真心实意与企业家交朋友,全力破解企业在发展过程中遇到的难题,营造“部门多干事、企业少操心”的良好氛围,不断提升企业获得感,营造良好发展环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  市政协秘书长万建新参加活动。