当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

市政协副主席吴金文视察我市沿江大道工程建设进展

发布时间:2022-06-20  来源:市政协  返回上页

 


  6月17日,市政协副主席吴金文带领市政协人资环城委及部分政协委员对我市沿江大道工程建设进展进行视察,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。


  市政协副主席吴金文一行现场视察了沿江大道AB匝道桥及沿江大道沈家营江滩公园段建设情况,观看了该工程项目的航拍影像,并召开座谈会,听取了市城发集团关于沿江大道工程建设情况的详细介绍,了解工程建设过程中的难点、堵点,参会相关单位和部门负责同志与政协委员进行了互动交流。


  吴金文指出,我市沿江大道建设工程是全市重点工程之一,该工程是有效缓解老城区交通压力便民利民的重要工程,对提升黄石城市品位、城市形象有着重要意义。经过全市上下的共同努力,目前该工程正在按照既定计划和进度向前推进,进度和成绩值得肯定。


  对下一步的工作,吴金文强调,市城发集团作为业主单位要抢抓当前施工的有利时机,在保证符合堤防建设标准、防汛要求及城市道路建设标准等质量要求的前提下,按照工程项目计划的时间节点抓好工程施工进度,同时要坚决把安全生产放在首要位置,进一步督促各施工单位落实施工安全措施。相关城区人民政府及各市直部门要树牢大局意识,通力合作,全力为工程建设搞好服务,千方百计解决工程施工中的堵点问题。