当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

周蔚芬会见西藏山南市曲松县政协考察团

发布时间:2022-06-21  来源:黄石日报  返回上页

 

  20日下午,市政协党组书记、主席周蔚芬会见来黄考察的西藏自治区山南市曲松县政协考察团一行,并赠送礼品,共叙友谊、共话合作。


  21日,由曲松县政协党组书记、主席米玛次仁所带领的考察团将结束在黄为期一周的考察学习,返回西藏。在黄期间,考察团一行围绕加强和改进新时代人民政协工作、各民族交往交融,我市推进乡村振兴、加快文化旅游发展的经验作法进行深入调研,并实地走访西藏大学生就业创业基地,看望曲松籍在黄工作的员工。


  周蔚芬向米玛次仁赠送了由市政协委员、中国书法家协会会员蔡克能创作的国画《一家亲》,寓意两地各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起、维护民族团结、加强民族交流。


  市政协副主席汪岚,市政协秘书长万建新,曲松县政协副主席谭世彬出席活动。