当前位置:首页 > 信息公开 > 政协要闻

政协要闻

郄英才与中国有色矿业集团奚正平一行座谈

发布时间:2022-08-01  来源:黄石日报  返回上页

 

  7月30日,市委书记郄英才与中国有色矿业集团有限公司党委书记、董事长奚正平一行座谈,双方就推进中色大冶中央环保督察反馈问题整改、项目建设、绿色转型高质量发展等进行交流。


  郄英才对奚正平一行来黄考察表示热烈欢迎,并简要介绍了黄石今年上半年经济社会发展情况。他说,中色集团深入贯彻习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,持续推进中央环保督察反馈问题整改,取得一定成效。希望中色集团充分发挥资金、技术和人才优势,加快推动综保区项目建设和绿色转型发展,实现经济效益、生态效益和社会效益有机统一。


  奚正平对黄石市委、市政府长期以来关心和支持在黄企业的发展表示衷心感谢,并简要介绍了中色大冶中央环保督察反馈问题整改推进情况。他表示,要坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,发挥中央企业的示范引领作用,持续推进中央环保督察问题整改;持续转变理念、更新技术、化危为机,让老产业焕发新春,把企业做强做大做优,为黄石经济社会发展再作贡献。


  市委常委、常务副市长何运平,市政府党组成员隆刚参加座谈。