当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

学习贯彻党的十九大精神

市政协党组学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-10-31  来源:  返回上页

 

  30日,市政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神。市政协党组书记、主席周蔚芬主持会议并讲话,强调全市各级政协组织和广大政协委员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持用十九大精神武装头脑,深刻学习领会社会主义协商民主和政协工作新要求,为新时代新征程新目标贡献智慧和力量。

  周蔚芬要求,全面贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,要进一步强化政治引领,巩固团结奋斗的共同思想政治基础,要把政治建设摆在首位,切实履行全面从严治党主体责任,进一步加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。要紧密联系实际,积极拓展社会各界有序参与政协协商渠道,充分发挥人民政协组织的作用,增进团结凝聚共识,汇聚加快赶超发展最强正能量。

  会上,市政协党组成员、市政协机关党组成员和政协各专委会负责人等围绕学习贯彻十九大精神作了发言。大家表示,要提高政治站位,不断提高思想认识和行动自觉,认真学习宣传十九大精神,为实现新时代宏伟蓝图凝心聚力。

  市政协副主席黄曲波、方晓阳、汪岚、王新华,秘书长万建新参加会议。