当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习总书记的重要思想

学习贯彻习总书记的重要思想

省政协副主席李兵来黄指导市政协学习研讨活动 

发布时间:2018-07-19  来源:  返回上页

 
    17日—18日,省政协党组副书记、副主席李兵来黄,指导市政协学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想活动及政协党建工作,调研我市生物产业发展情况。市政协党组书记、主席周蔚芬陪同调研。
  17日,市政协党组副书记、副主席黄曲波主持学习研讨会,汇报了市政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动和政协党建工作的情况。市政协副主席杨晓梅、汪岚等8位同志作了交流发言。李兵对黄石市政协学习研讨活动和党建工作给予充分肯定。他强调,要继续在深入学习研讨上下功夫,切实提高政治站位,把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,与学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合起来,与各级政协工作实际结合起来,真正做到学懂弄通做实,以理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升。要在加强和改进政协工作上下功夫,以问题为导向,自觉补短板、强弱项、查不足,努力提高政协履职尽责的能力水平,各级政协委员要聚焦民生重点工作,积极谋利民之策、解民生之忧,破解社会发展难题,增进民生福祉,提高议政协商水平。要在加强作风建设上下功夫,坚定不移地推进全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,把党风廉政建设纳入党组的重要议事日程。
  18日,李兵调研了朗天药业(湖北)公司、华润三九(黄石)药业公司、飞云制药、劲牌生物医药四家医药企业,他强调,企业家要树立崇高的目标,要有所作为,要继续坚持以人为本的企业目标,做大做强生物产业。
  市政协副主席方晓阳、王新华,秘书长万建新参加活动。