当前位置:首页 > 重要会议 > 常委会

常委会

市政协召开十三届十五次常委会会议

发布时间:2020-01-21  来源:  返回上页

 
      17日,市政协举行十三届十五次常委会议。会议传达学习了市委十三届十次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神;听取了市政府关于办理市政协十三届三次会议以来提案情况的通报;协商讨论了《政府工作报告》(讨论稿),审议通过关于召开政协黄石市第十三届委员会第四次会议的决定等有关文件和人事事项。会议决定政协黄石市第十三届委员会第四次会议于2月4日召开。

  市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。在完成各项议程后,周蔚芬指出,刚刚结束的2019年,市政协坚持党对政协工作的全面领导,充分发挥专门协商机构作用,为黄石坚决打赢“三大攻坚战”,推进高质量发展作出了积极贡献。新的一年,市政协要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为全市高质量发展议政建言,助推民生改善和社会发展,更好地凝聚共识,进一步加强团结联谊工作。

  周蔚芬强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要高质量开好市政协全会,高标准谋深谋实协商议政活动,突出抓好政协党的建设、制度建设、一流机关建设,努力把人民政协制度优势转化为治理效能。

  市委常委、常务副市长徐继祥通报了我市2019年经济、社会、民生等情况。市政协党组副书记黄曲波,副主席杨晓梅、方晓阳、王新华、郭双喜、张保平,秘书长万建新出席会议。