当前位置:首页 > 重要会议 > 全体会议

全体会议

市政协十三届四次会议举行分组讨论

发布时间:2020-05-12  来源:  返回上页

 

    10日下午,市政协十三届四次会议举行分组讨论,学习市委书记董卫民在市政协十三届四次会议开幕会上的讲话,审议市政协常委会工作报告和提案工作报告。市政协主席周蔚芬参加分组讨论。


  周蔚芬认真听取发言后说,董卫民同志的讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,为全市统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康指明了方向,也对市政协工作提出了明确要求,各级政协组织和全体政协委员要认真学习领会,深入抓好贯彻落实。

  周蔚芬说,政协委员要认真贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,强化思想政治引领,多做凝聚共识、化解矛盾、理顺情绪、增进团结的工作,把人民政协制度优势转化为治理效能。要坚持服务中心大局,为疫情防控和经济社会发展建言献策。要依章程履职尽责,广泛凝聚智慧力量,为推动我市经济社会疫后重振、加快转型升级高质量发展作出政协贡献。

  市政协副主席方晓阳、杨晓梅、汪岚、王新华、郭双喜,秘书长万建新参加讨论。