当前位置:首页 > 重要会议 > 全体会议

全体会议

市政协十三届四次会议闭幕

发布时间:2020-05-13  来源:  返回上页

 
    12日上午,政协黄石市第十三届委员会第四次会议在磁湖剧院闭幕。

  市政协主席周蔚芬,副主席方晓阳、杨晓梅、汪岚、王新华、郭双喜、张保平、张焕明、刘安定,秘书长万建新在主席台前排就座。周蔚芬主持闭幕会。

  市委书记董卫民出席会议。市领导陈丰林、胡勇政、杨军、钟丽萍、杜水生、徐继祥、李家华、廖进军、吴之凌、黄荆国到会祝贺,并在主席台就座。

  在闭幕会前举行的选举会议上,补选张焕明、刘安定为政协黄石市第十三届委员会副主席,补选6名同志为政协黄石市第十三届委员会常务委员。

  会议依次表决通过政协黄石市第十三届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协黄石市第十三届委员会第四次会议关于提案工作情况报告的决议、政协黄石市第十三届委员会第四次会议提案审查情况的报告和本次会议政治决议。

  周蔚芬在闭幕会上讲话。她说,会议期间,委员们以高度的政治自觉、饱满的政治热情,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会董卫民书记的讲话精神,协商讨论政府工作报告和其他报告,审议市政协常委会工作报告、提案工作情况报告等文件,深入协商议政,积极建言献策,广泛增进共识,展现了委员胸怀大局、担当尽责的新作为新风貌,展现了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的生机和活力。委员们对2019年我市取得的成绩给予高度评价,认为成绩来之不易,经验弥足珍贵,要倍加珍惜。面对前所未有的冲击和挑战,要完成2020年的目标任务,委员们表示要坚定信心、主动作为、倍加努力。会议开得紧凑高效、团结务实,是一次凝心聚力、鼓劲加油、风清气正的大会。

  周蔚芬强调,掘井九仞未及泉,犹为弃井;胜利在望未全功,仍需努力。全体委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共黄石市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,不负韶华、只争朝夕,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、推进黄石高质量发展作出新的更大贡献。

  市领导罗光辉、曹和家、李新国、祝红梅、李丽、王郁辉、俞远汉、何运平、胡楚平,黄石军分区司令员李红安,市中级人民法院院长王功荣,市人民检察院检察长梁莉等在主席台就座。

  在主席台就座的还有市人大常委会秘书长赵重迎,市政府秘书长胡敏。