当前位置:首页 > 重要会议 > 月度协商会

月度协商会

市政协召开月度协商座谈会 聚焦城市供水质量

发布时间:2017-04-01  来源:  返回上页

 

市政协今年首次月度协商座谈会331日召开,聚焦优化黄石供水结构,提升城市供水质量。

在观看多媒体短片后,市自来水公司负责人介绍情况。卢小菊、张亚洲、程超、汪桂萍等7名政协委员分别发言,从加大水厂升级改造、加强水源地保护、加强二次供水管理、加强管网改造、加强饮用水水质监测、推广中水回用、建设城区直饮水工程等方面提出建议。

副市长吴之凌出席会议。他说,政协月度协商选题准、调研深入,解决问题思路清晰,为政府工作提供了不少参考和动力。他表示,将对委员的建议与意见认真组织研究、逐项分解任务并抓好落实。以提升城市供水质量为载体,促进我市五水共治决策深化落实。

市政协副主席黄曲波主持会议。他说,提升城市供水质量,是加强水生态环境建设的内在要求,是我市建设区域性中心城市的现实需要,是顺应民心民意的必然选择,相关部门和单位要高度重视委员们的建议,以月度协商座谈会成果转化为契机,向市民交上一份满意的民生考卷

市政协副主席刘昌猛出席会议。

(来源 黄石日报)