当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届三十四次主席会议

发布时间:2020-01-11  来源:  返回上页

 
      10号,市政协召开十三届三十四次主席会议,市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。
     会议传达学习市委十三届十次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神,审议通过市政协十三届十五次常委会议议程,审议通过《关于召开政协黄石市第十三届委员会第四次会议的决定(审议稿)》和市政协十三届四次会议的有关会议事项,并决定将决定(草案)等报告提交市政协十三届十五次常委会议审议。会议还审议通过有关人事事项。
    在完成各项议程后,周蔚芬强调,要认真学习贯彻市委十三届十次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神,紧扣市委、市政府中心任务,积极资政建言、凝聚共识,推动各项重点任务全面落实。她要求,市政协十三届四次会议即将召开,要提高政治站位,全力以赴做好大会文件起草、会务组织等各项工作,精心筹备、安排会议期间各类活动,把这次大会开成凝聚共识、增强信心、团结民主、务实鼓劲的大会。
    市政协副主席黄曲波、杨晓梅、方晓阳、汪岚、张保平,秘书长万建新出席会议。