当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届三十六次主席会议

发布时间:2020-04-02  来源:  返回上页

 

    4月1日,市政协召开十三届三十六次主席会议。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。

  会议传达学习了全市统筹推进疫情防控和经济社会发展暨深化“双千”活动动员大会精神,并听取了市政协各专委会近期工作安排的汇报。

  周蔚芬强调,市政协要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的一系列重要讲话精神,按照市委的要求,继续把抓好疫情防控作为当前工作的重中之重,切实为全市坚决打赢疫情防控阻击战作出新的贡献。要把统筹推进疫情防控和政协履职更好地结合起来,努力克服疫情带来的不利影响,认真做好协商议政、调查研究、委员提案、民主监督等工作,推进政协工作积极开展。

  周蔚芬指出,要围绕市委中心工作,发挥政协职能和优势,切实完成“双千”、重大项目开工建设、脱贫攻坚、防汛抗洪和落实河长制等重点任务,努力推动市委各项决策部署落地见效。要继续加强政协系统党的建设,引导党员委员和机关干部强化责任担当,严肃工作纪律,坚决反对形式主义和官僚主义,促进全市政协组织和政协委员的履职能力水平再上新台阶。

  市政协副主席方晓阳、杨晓梅、汪岚、王新华、郭双喜、张保平,秘书长万建新出席会议。