当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届四十二次主席会议

发布时间:2020-05-21  来源:  返回上页

 
    20日,市政协召开十三届四十二次主席会议。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。

  会议协商通过市政协关于开展委员进企业助力复工复产活动实施方案、调整部分市政协专门委员会委员的决定等,听取《2019年度市政协委员履职考评等次》的汇报,协商研究市政协主席会议成员工作分工。

  周蔚芬说,组织全市政协委员开展委员进企业助力复工复产活动,是市政协深入贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的重要指示及在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,全面落实党中央、国务院和省市委决策部署的具体措施。要充分发挥委员主体作用,坚持双向发力,广泛凝聚共识,强化委员责任担当,提升委员履职能力。要深化“一流机关”建设,力戒形式主义、官僚主义,为奋力夺取双胜利作出政协贡献。

  市政协副主席方晓阳、杨晓梅、汪岚、王新华、郭双喜、张保平、张焕明、刘安定,秘书长万建新出席会议。