当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开十三届五十次主席会议

发布时间:2021-02-24  来源:黄石日报  返回上页

 

  23日,市政协召开十三届五十次主席会议。市政协主席周蔚芬主持会议并讲话。


  会议传达学习全市“思想破冰 引领发展”主题活动暨深入优化营商环境动员大会精神等,研究部署当前市政协各项工作。


  周蔚芬指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,做好今年的政协工作意义重大。全市各级政协组织要积极服务大局,聚焦中心任务,全面提升履职水平,发挥专门协商机构作用,奋力推进我市转型升级、高质量发展。


  周蔚芬强调,要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党史学习与“书香政协”等活动相结合,把学习成效转化为政协委员和政协干部干事创业的精神动力。要提高政治站位,切实增强思想破冰的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把推进思想破冰作为黄石“十四五”高质量发展的逻辑起点,发挥政协优势,为全力打造一流营商环境作出贡献。要统筹做好月度协商、议政性常委会、“协商在一线”等重点工作,确保各项工作开好局、起好步。


  市政协副主席方晓阳、杨晓梅、汪岚、王新华、郭双喜、张保平、张焕明、刘安定,秘书长万建新出席会议。