当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开党组会议、主席会议 周蔚芬主持会议并讲话

发布时间:2021-06-25  来源:黄石日报  返回上页

 

  24日,市政协召开党组会议、十三届五十四次主席会议,传达学习省委十一届九次全体会议、全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨农业产业化工作推进电视电话会议精神,听取各专委会近期工作汇报。市政协党组书记、主席周蔚芬主持会议并讲话。


  周蔚芬强调,省委十一届九次全会是在开局“十四五”、开启新征程之年召开的一次重要会议。全市各级政协组织要认真学习好、贯彻好、落实好省委十一届九次会议精神,努力在强化城市功能、做大经济总量、提升城市能级上凝聚共识、建言资政。要认真学习贯彻全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨农业产业化工作推进电视电话会议精神,深入开展协商议政活动,切实在巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴征程中作出政协贡献。


  周蔚芬要求,全市政协组织和政协委员要聚焦市委中心任务、聚焦年初确定的协商计划、聚焦市政协当前各项重点工作,充分发挥政协专门协商机构的作用,不断推动政协工作提质增效。要结合开展党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动,全面推进“协商在一线”工作,着力解决一批群众关注的困难和问题,以优异的成绩向建党100周年交上圆满的答卷。


  市政协党组副书记、副主席方晓阳,副主席杨晓梅,党组成员、副主席汪岚、王新华,副主席张保平、刘安定,党组成员、秘书长万建新出席会议。