当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开党组、主席会议 为建设高质量发展的现代化新黄石贡献政协力量

发布时间:2021-12-10  来源:黄石日报  返回上页

 

  9日下午,市政协召开党组会议、十三届五十九次主席会议,传达学习省委十一届十次全会、市第十四次党代会精神,听取各专委会近期工作情况的汇报。市政协党组书记、主席周蔚芬主持会议并讲话。


  周蔚芬指出,刚刚结束的市第十四次党代会,是在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标、迈向全面建设现代化新黄石的关键时刻召开的一次重要会议。大会全面总结了过去五年黄石发展的巨大成就,科学谋划了未来发展的目标定位,全市政协系统要深刻认识此次大会的重要意义,紧紧围绕市委提出的建成“一个中心”、打造“五个示范区”、推进“九个勇开新局”等目标举措,发挥政协职能优势,加强专门协商机构建设,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,努力为建设高质量发展的现代化新黄石贡献政协力量。


  周蔚芬强调,要把贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神、市第十四次党代会精神与干好当前工作结合起来,高标准筹备政协全会,认真谋划好政协工作要点,推动人民政协事业高质量发展。


  市政协党组副书记、副主席方晓阳,党组成员、副主席汪岚、王新华,副主席张保平,党组成员、秘书长万建新出席会议。