当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开党组会议、十三届六十次主席会议

发布时间:2021-12-25  来源:黄石日报  返回上页

 

  24日,市政协召开党组会议、十三届六十次主席会议,深入贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第十四次党代会精神,审议召开市政协十四届一次会议有关事项,听取有关工作情况汇报。市政协党组书记、主席周蔚芬主持会议并讲话。


  会议审议通过《市政协十三届二十四次常委会议议程(草案)、日程(草案)》,审议通过《关于召开政协黄石市第十四届委员会第一次会议的决定(草案)》、会议议程(草案)和日程(草案)等全会有关事项,审议通过《政协黄石市第十三届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》《政协黄石市第十三届委员会常务委员会提案工作情况的报告(审议稿)》和各专门委员会工作报告,审议通过市政协十四届一次会议有关人事事项。上述文件将提交市政协十三届二十四次常委会议审议。


  会议还听取《政协黄石市委员会关于表扬十三届五次会议优秀提案的通报》的汇报和市政协十四届一次会议筹备情况的汇报。


  市政协党组副书记、副主席方晓阳,市政协党组成员、副主席汪岚、王新华,市政协副主席郭双喜、张保平,市政协党组成员、秘书长万建新出席会议。