当前位置:首页 > 重要会议 > 主席会

主席会

市政协召开党组会议、十四届一次主席会议

发布时间:2022-02-16  来源:黄石日报  返回上页

 

  15日,市政协召开党组会议、十四届一次主席会议,市政协党组书记、主席周蔚芬主持会议并讲话。


  会议先后传达学习十九届中央纪委六次全会精神、省纪委十一届六次全会精神、市纪委十四届二次全会精神,全省深入推进区域发展布局暨县域经济发展大会精神、全市深入优化营商环境暨“双千”活动动员大会精神。会议审议通过市政协十四届一次常委会议日程、议程,审议有关人事事项并决定将上述文件提交常委会议审议。


  周蔚芬强调,要深入贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,坚决扛起全面从严治党主体责任,把严的主基调贯穿始终,加强政治生态分析研判,构建风清气正的政治生态,坚持不懈纠“四风”,树“新风”,筑牢中央“八项规定”堤坝,锲而不舍加强政协机关作风建设,为政协工作提质增效提供坚强保障。


  周蔚芬指出,新一届市政协要在市委的坚强领导下,在坚持“两个确立”、做到“两个维护”上当好表率,在画好同心圆、广泛凝聚共识上展现新作为,在服务建设社会主义现代化新黄石上取得新成效,在加强和改进领导班子自身建设上采取新举措,奋力开创新时代政协工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  会议还研究了市政协党组2022年工作要点。


  市政协党组副书记、副主席汪岚,副主席郭双喜、张保平,党组成员、副主席张焕明,副主席刘安定,党组成员、副主席刘海平、吴金文,党组成员、秘书长万建新出席会议。